フジテレビ番組「今夜はナゾトレ」で「西原俊秋画伯」のイラストが文献資料として使用されました

※ イラスト右下に「西原俊秋画伯を顕彰する会」の署名

令和2年5月26日(火)放送のフジテレビ番組「今夜はナゾトレ」で西原俊秋画伯のイラストが文献資料として使用されました

「西原俊秋画伯を顕彰する会」様および「箕島懐旧会」様のご協力のもと当法人ウェブサイトで「箕島七〇年史」として公開させていただいております「西原俊秋画伯」の作品「ふるさと有情」内の手風鈴(てふうきん)イラストがフジテレビ番組「今夜はナゾトレ」内で文献資料として使用されました。

貴重な情報源として皆様にお役立てでき幸いに思います。加えて、資料使用に関して快くご承諾をいただけたことを心より感謝申し上げます。

なお、関東放送のため関西圏での放送日は未定となっています。

フジテレビ「今夜はナゾトレ」:https://www.fujitv.co.jp/nazotore/